Neues Führungstandem im Fußball

Seit Anfang November hat sich unserer Fußball-Abteilung einiges getan. Die Abteilungsleitung ist nun wieder durch ein Führungstandem besetzt.

Den Posten des 1. Abteilungsleiter übernimmt das 43 jährige Abbacher Urgestein (seit 38 Jahren im TSV) Marcus PreussnerAls Vater von zweier Söhne, die beide derzeit in der JFG tätig sind und als ehemaliger Fußballer des TSV, ist Marcus Preussner die Idealbesetzung für das Amt des 1. Abteilungsleiter.

Zudem wurde allerdings auch das Amt des 2. Abteilungsleiter mit dem TSV-Allrounder und Mann für alle Fälle Michael Gessner besetzt. Der derzeitige Vorstand & Jugendleiter der JFG bringt alle Voraussetzungen für einen Abteilungsleiter mit und hat bereits die letzten Monate intensiv zusammen mit der Vorstandschaft im Bereich Fußball mitgearbeitet. Auch hier hätte man sich aus Vereinssicht keinen besseren und kompetenteren Abteilungsleiter wünschen können.

Die Beiden befinden sich bereits jetzt mitten in der Amt und sich bereits intensiv mit der Suche nach einem Nachfolger für Torsten Holm beschäftigt. Zudem hat sich der TSV Bad Abbach in beider seitigem Einverständnis zum 1. November vom derzeitigen sportlichen Leiter Andreas Schreiner getrenntWir bedanken uns herzlich für die geleistete Arbeit von Andreas Schreiner und wünschen ihm alles Gute.

Außerdem wünschen wir Marcus und Michael viel Erfolg bei ihrem neuen Amt und vor allem viel Spaß in unserem TSV Bad Abbach.

Schließung der Sportanlagen

Liebe Sportfreunde,

mit Bedauern müssen wir euch mitteilen, dass aufgrund der aktuellen Corona-Lage und dem "Mini-Lockdown" alle Sportanlagen bis auf weiteres geschlossen werden. Das betrifft sowohl das Gelände der Freizeitinsel, als auch die Grundschulturnhalle und die Manglkammer-Halle.
Wir hoffen, dass durch diese Maßnahmen die Fallzahlen gesenkt werden können und wir "vor die Welle" kommen. Die Sperrung der TSV-Anlagen tritt bereits ab Freitag, 30.10.2020 in Kraft. Wir informieren euch selbstverständlich sobald wir wissen wie und wann es weiter geht.

Vielen Dank für euer Verständnis und bleibt alle gesund!

Kinderturnen geht wieder los!

Ab Oktober 2020 geht unser beliebtes Kinderturnen endlich wieder weiter.
Jeden Montag dürfen unsere Kleinsten in der Jos-Manglkammer-Halle von 15:15 - 16:15 Uhr wieder so richtig Gas geben.

Auch hier gibt es natürlich einige Corona-Maßnahmen zu beachten.
Bitte lesen Sie vor Betreten der Halle unser eigens ausgearbeitetes Hygiene-Konzept durch.