Aktuelles - Fußball - Senioren

Großzügige Spende an die 1. Mannschaft

Anlässlich seines 50. Geburtstags spendierte unser ehemaliger 2. Abteilungsleiter Fußball und langjähriger Platzwart Stephan Dattelzweig unserer 1. Mannschaft zum gestrigen Heimspiel gegen den TSV Waldkirchen einen originalen Adidas UEFA Champions League Match Ball.

Der TSV Bad Abbach bedankt sich auf diesem Wege nochmal bei Stephan Dattelzweig, der bereits seit über 20 Jahren treues Mitglied im Verein ist und wünscht alles Gute fürs neue Lebensjahr.

(Jubilar Stephan Dattelzweig (r.) übergibt sein Geschenk an unseren Kapitän Simon Sigl (.l))