Aktuelles - Breitensport

Kinderturnen geht wieder los!

Ab Oktober 2020 geht unser beliebtes Kinderturnen endlich wieder weiter.
Jeden Montag dürfen unsere Kleinsten in der Jos-Manglkammer-Halle von 15:15 - 16:15 Uhr wieder so richtig Gas geben.

Auch hier gibt es natürlich einige Corona-Maßnahmen zu beachten.
Bitte lesen Sie vor Betreten der Halle unser eigens ausgearbeitetes Hygiene-Konzept durch.

Neue Trainingszeit Basketball

Ab 10.01.2017 wird jeden Dienstag von ~20:30 - 22:00 Uhr in der Jos-Manglkammer-Halle Basketball gespielt.
Die Abteilung Basketball wird hierbei 1/3 der Halle für sich beanspruchen, die restlichen 2/3 verbleiben im Winter bei der JFG Donautal.