TSV - DJK Gebenbach 0:2 (0:1)

Nach dem Sieg gegen Osterhofen am Karsamstag hieß es für den Landesligisten aus dem Landkreis Kelheim, sich schnell zu erholen, denn nur zwei Tage später, am Ostermontag, spielte die Mannschaft wieder zu Hause – diesmal gegen den Tabellenführer Gebenbach. Der schon mit einigen Punkten enteilte Tabellenprimus entpuppte sich am Ende allerdings als der erwartet schwere Gegner und so behielt die DJK am Ende auch mit 2:0 die Oberhand. Lange jedoch konnte die Wagner-Elf das Spiel offen gestalten uns so wurde die Partie erst vier Minuten vor dem Abpfiff entschieden, als Oliver Gorgiev auf den Führungstreffer von Nico Becker in der 28. Minute den entscheidenden Treffer folgen ließ.
Weiter geht es für den TSV Bad Abbach am kommenden Sonntag. Gegner wird dann der ASV Burglengenfeld sein (Anpfiff ist 16 Uhr).