headercamp.png

Anmeldung zum TSV Fußball-Camp 2018

Wir bitten alle Interessenten um Verständnis, dass wir maximal 52 Anmeldungen annehmen können, da die Infrastruktur keine adäquate Betreuung größerer Gruppen zulässt. Wir verfahren nach dem Prinzip, wer zuerst kommt mahlt zuerst. Bei Anmeldung am selben Tag werden Mitglieder des TSV Bad Abbach und der JFG Donautal bevorzugt behandelt.

Erteilung eines SEPA-Basis-Lastschriftmandats

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE27TSV00000490497
captcha
Sollte ihr Kind aufgrund fehlender finanzieller Mittel nicht teilnehmen können, wenden Sie sich bitte an fb18@tsv-bad-abbach.de. Wir werden gemeinsam eine Lösung finden um Ihrem Kind unvergessliche Tage zu bereiten.