tennisheader.png

Kinder und Jugendtraining

Angebote für Erwachsene

Fast-Learning-Kurs
Nach 10 Trainingsstunden zur Platzreife!

Wer? Beginner und Neueinsteiger

Wann?

Termin 2017
Wo? Tennisanlage des TSV Bad Abbach e.V. auf der Freizeitinsel (hinter dem Inselbad).
Kosten 70.- € für Mitglieder und 90.- € für Nichtmitglieder.

So findet man uns

Die Tennisplätze liegen auf der Freizeitinsel Bad Abbach direkt hinter dem Inselbad.

TSV Bad Abbach Abteilung Tennis, Inselstraße 2, 93077 Bad Abbach
Tennisanlage: (09405) 5313