Mitgliederstatistik

Ehrenmitglieder

Ein sehr großer Dank gilt unseren Ehrenmitglieder für Ihren aufopferungsvollen Einsatz für den TSV Bad Abbach e.V.
Der verein wird euch auf Ewig für eure Arbeit und eure Leidenschaft danken und bewundern.

Inge Moritz

Erhard Narr (Ehrenvorsitzender)

Konrad Spies

Muckl (Hans) Manglkammer

Heinz Sauer

Wolfgang Scholz

Pfoff (Josef) Hagl

Ferdinand Hackelsperger sen.

Martin Wittal

Otto Windl

Stand: Januar 2016

Mitgliederstatistik

Stand: 31. Dezember 2016

Kinder bis 5 Jahre:
Kinder zwischen 6 und 13 Jahren:
Jugendliche zwischen 14 und 17 Jahren:
Gesamt Kinder und Jugendliche:
437 (+59)
Erwachsene zwischen 18 und 26 Jahren:
Erwachsene zwischen 27 und 40 Jahren:
Erwachsene zwischen 41 und 60 Jahren:
Erwachsene ab 61 Jahre:
Gesamt Erwachsene:
702 (+39)
Gesamtmitglieder im TSV:
1.139 (+98)

TSV Bad Abbach e.V.
Inselstr. 4
D-93077 Bad Abbach
Tel.: +49 (0) 0177/8668012
1. Marc Weigl

Vereinsregister: Amtsgericht Regensburg, VR 70064
Steuernummer: 132/111/18037

V.i.S.d.P.: TSV Bad Abbach, vertreten durch Marc Weigl

Web-Design: Marc Weigl

Haftungshinweis
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Rechtswidrige Inhalte von externen Links waren zum Zeitpunkt der Verlinkung mit unserer Homepage nicht erkennbar. Trotz sorgfältiger und turnusmäßiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir für die Inhalte externer Links keine Haftung. Auf den Inhalt externer Links haben wir zudem keinen Einfluss, so dass ausschließlich der Betreiber der jeweiligen Seite für diesen verantwortlich ist. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Hinweise zum Datenschutz beim TSV Bad Abbach e.V.
Der TSV Bad Abbach e.V. sichert zu, dass Ihre Angaben entsprechend den geltenden deutschen datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden. Persönliche Daten werden durch den TSV Bad Abbach e.V. nur dann erhoben, wenn Sie aktiv (und mithin freiwillig) direkt mit uns Kontakt aufnehmen, z.B. per E-Mail. Darüber hinaus werden persönliche Daten nur dann gespeichert, wenn Sie uns diese von sich aus, z.B. im Rahmen einer Registrierung bei der Mitgliedsaufnahme, angeben.
Alle in diesem Rahmen anfallenden personenbezogenen Daten werden entsprechend den jeweils geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, nur zum Zwecke der Vereinsverwaltung verarbeitet und genutzt. Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, speichern unsere Webserver standardmäßig den Namen Ihres Internet Providers, die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, die Webseiten, die Sie bei uns besuchen, sowie das Datum und die Dauer des Besuches. Die gespeicherten Daten werden ausschließlich zu statistischen Zwecken ausgewertet. Ihre Einwilligung zu genanntem Vorgehen können Sie jederzeit widerrufen. Eine Kontaktaufnahme zum TSV Bad Abbach e.V. via Internet ist dann jedoch ausgeschlossen. Sie sind jederzeit berechtigt, kostenlos von uns Auskunft zu bekommen, ob und gegebenenfalls welche Daten wir von Ihnen gespeichert haben. Sollten diese unvollständig oder falsch sein, werden sie von uns berichtigt.

Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers.

Sonstiges
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.