juniorenheader.png

• Kategorie: Junioren
  • Veröffentlicht: Samstag, 31. Dezember 2016 13:59
  • Geschrieben von Marc Weigl

Neuzugänge sind herzlich willkommen!

Alle interessierten Kinder, die in 2009 geboren sind, dürfen gerne und völlig unverbindlich bei den Trainingszeiten vorbeischauen.

Infos erhalten Sie auch bei den Trainern Stefan Weißgerber, Tel. 0160 / 1408219, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Thomas Böhm, Tel. 0160 / 8059567, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!