Fußball-Camp 2017

Seit heute Morgen läuft am Sport-Gelände des TSV Bad Abbach das Fußball-Camp 2017. Trotz des regnerischen Anfangs geben die über 40 Kinder ordentlich Gas um von unseren Betreuern und Spielern der ersten Landesliga-Mannschaft viel zu lernen. Im Vordergrund stehen jedoch vor allem Teamgeist, Spaß und Fairness - daher wird dieses Jahr der sog. "Fairness-Preis" unter den Kindern ausgespielt.
Selbst beim Mittag-Essen haben sich der Organisator Walter Sperger und sein hervorragendes Team kleine Spiele für die Kids ausgedacht. Spätestens wenn heute Abend alle Kinder müde ins Bett fallen, wird man sagen können, dass es für alle Beteiligten ein erfolgreicher Tag war - morgen gehts gleich weiter!

Weiterlesen: Fußball-Camp 2017

F3-Junioren gewinnen die HKM KEH/LA

Nach erfolgreicher Qualifikation im Vorrundenturnier in Saal und in der Zwischenrunde in Mallersdorf, stand am Sonntag für die F3-Junioren des TSV das Kreisfinale (Sonderrunde U09) in Rottenburg an.
In hart umkämpften, spannenden und sehenswerten Spielen gelang es unserer Mannschaft, bei nur einem Gegentor in 5 Spielen, das Endspiel gegen den TSV Kronwinkl zu erreichen.
Ein dramatisches Elfmeterschießen endete schließlich zu unseren Gunsten. Die Freude kannte natürlich keine Grenzen.
Bärenstarker Auftritt unserer Burschen!
Hut ab! Klasse Typen, klasse Leistung!

Anhänge:
URLBeschreibungDateigröße
Zugriff auf URL (http://www.mittelbayerische.de/sport/regional/kelheim-nachrichten/bad-abbachs-talente-sind-kreissieger-21520-art1479991.html)MZBericht44 kB

Monat 2069