Ergebnis der JHV

"Agieren statt Reagieren" hieß das Motto der Jahreshauptversammlung des TSV Bad Abbach am Freitag, 4. Mai 2018. Im Gegensatz zu vielen anderen Vereinen konnte der TSV am Freitag Personal hinzugewinnen statt ums Überleben zu kämpfen. Grund hierfür dürfte wohl die hervorragende Arbeit der einzelnen Abteilungsleiter, Funktionäre und Helfer sein, die den Verein nahezu schuldenfrei dastehen lassen.

Das Ergebnis der Neuwahlen sieht wie folgt aus:

1. Vorstand: Marc Weigl

2. Vorstand: Christian Hettmer

Finanzverwalter: Markus Härtl

Schriftführerin: Maria Mallau

(v.l.n.r. Markus Härtl, Marc Weigl, Maria Mallau, Christian Hettmer)

Besonders die neubesetzten Ämter des 2. Vorstands sowie der Schriftführerin lassen den TSV Bad Abbach in eine sehr positive Zukunft gehen. Ebenfalls sehr positiv ist die Verlängerung der Amtszeit der drei bestehenden Beisitzer (Johann Schnargl, Joachim Frühling und Arne Fleck) zu sehen. Darüberhinaus wurden auch die bisherigen Abteilungsleiter bestätigt und in der Abteilung Trampolin sogar noch eine weitere Abteilungsleiterin mit Maria Mallau gewonnen.

Benefiz-Minigolf Turnier

Am Samstag, den 16. September 2017, findet in der Minigolf Anlage Bad Abbach ab 13:00 Uhr ein Benefiz-Minigolf-Turnier der Bayern-Partei statt. Der Reinerlös dieser Veranstaltung fließt an die Jugend des TSV Bad Abbach.

(Der TSV Bad Abbach ie.V. st völlig parteienunabhängig und betreibt keine Werbung für eine  oder mehrere Parteien)

TSV Bad Abbach bei "Scheine für Vereine"

Liebe Mitglieder, liebe Besucher,

der TSV Bad Abbacher nimmt an der diesjährigen Aktion "Scheine für Vereine" teil, bei der man bis zu 10.000 € gewinnen kann.

Wir haben zwei Möglichkeiten um zu gewinnen - und für beide Möglichkeiten brauchen wir EUCH!

1. Jeden Tag um 7:00 Uhr, 12:00 Uhr und 17:00 Uhr wird per Los ein Verein im Radio bekannt gegeben, der sofort 1.000€ gewinnt.
Solltet Ihr hier den TSV Bad Abbach hören, kann jedes Mitglied zum Hörer greifen und bei Antenne Bayern unter 0800 994 1000 anrufen.

2. Zudem bitten wir euch für den TSV Bad Abbach eure Stimme abzugeben um in die Endrunde der Vereine für die 10.000 € zu kommen.
Ihr müsst nichts weiter tun, als hier zu klicken und eure Stimme für uns abzugeben.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!