Tennis Saisonstart 2017

Wir freuen uns euch mitzuteilen, daß die Tennisanlage ab sofort wieder bespielt werden kann!
Freigabe durch unseren Platzwart Franz mit Marianne. Vielen Dank!!!
Auf eine verletzungsfreie und hoffentlich durchgehend sonnige Saison!

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Am 24. März 2017 fand die Jahreshauptversammlung der Abteilung "Tennis" im Vereinsheim in der Inselstraße statt.
Neben sehr erfolgreichen Mitgliederzahlen bzw. dem besten Mitgliederanstieg seit langem wurden auch Neuwahlen durchgeführt.

Gratulation für die einstimmige Wiederwahl zum 1. Abteilungsleiter geht an Tobias Cvijic - sowie an Frank Heiniger zur erstmaligen Wahl zum 2. Abteilungsleiters.

Die gesamten Ergebnisse im Überblick:

1. Abteilungsleiter Tobias Cvijic
2. Abteilungsleiter